НАЦПРОЕКТЫ: обмен опытом как драйвер развития

17 января 2024
НАЦПРОЕКТЫ: обмен опытом как драйвер развития

На базе предприятия «АУР Всеволожск» состоялось мероприятие по обмену опытом предприятий участников национального проекта «Производительность труда».

Такие встречи направленны на систему качества и систему работы с персоналом (кружок качества и кружок по работе с персоналом). Участие приняли 3 предприятия - участника национального проекта: «Полипласт Северо-запад», «Тепловое оборудование», «Аргос-Электрон».

По итогам мероприятия представители ООО «Тепловое оборудование» отметили: «По результатам посещения ООО «АУР Всеволожск» общее впечатление сложилось положительное. Высокий уровень корпоративной культуры и вовлеченность сотрудников в национальный проект внушает оптимизм. Понравилось, что даже на предприятии с таким уровнем автоматизации и инноваций стало возможно повысить производительность с помощью инструментов бережливого производства. Коллеги из «АУР Всеволожск» откровенно и по существу делились опытом реализации проекта, мнениями о его перспективах. Многое узнали об отрасли алюминиевой упаковки, чем повысил свои производственные компетенции».

Справка

Национальный проект «Производительность труда»  призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране. В Ленинградской области на данный момент участниками нацпроекта являются 85 предприятий региона. Участниками нацпроекта могут стать обрабатывающие производства, предприятия сельского хозяйства, сферы транспорта, торговли, строительства. Для этого необходимо пройти регистрацию и подать заявку на сайте производительность.рф.

Обновлено