XII Конгресс индустрии детских товаров

12 ноября 2021 года
XII Конгресс индустрии детских товаров

Предприятия Ленинградской области приглашают на XII Конгресс индустрии детских товаров. Мероприятие пройдет с 15 по 17 декабря 2021 года в Москве в гибридном формате.

Основной темой конгресса станет концепция устойчивого развития в интересах детства, которая отражена в плане мероприятий «дорожной карты» по развития индустрии детских товаров до 2024 года, утвержденной распоряжением Правительства РФ и определяющей все важные и сложные задачи промышленности на данный период.

В течение трех дней работы конгресса планируется обсуждение актуальных проблем отрасли, формирование предложений по совершенствованию механизмов поддержки российских производителей товаров для детей, представления и тиражирования лучших региональных практик поддержки промышленности детских товаров и имущественных мер поддержки семей с детьми.

Обширная деловая программа мероприятия предусматривает выступления руководителей профильных министерств и ведомств, глав крупнейших российских и международных компаний и ведущих экспертов рынка.
Организаторы Конгресса – Минпромторг России и Ассоциация предприятий индустрии детских товаров. 
Организаторы приглашают участников рынка индустрии детских товаров сформировать повестку Конгресса и принять участие в итоговом и знаковом отраслевом мероприятии этого года.

Более подробная информация о Конгрессе размещена на официальном сайте: http://congress-idt.ru.

Справка

Конгресс индустрии детских товаров (www.congress-idt.ru) – главное отраслевое событие года, которое проводится в целях организации диалога между бизнесом и государством, популяризации лучших практик лидеров отрасли, формирования новых инструментов международной и научно-производственной кооперации.
С 2021 года дан старт проведению регионального конгресса, итоги которого будут представлены на пленарном заседании федерального конгресса и закреплены в региональной «дорожной» карте по развитию индустрии детских товаров с получением статуса пилотного региона.