Дмитрий Ялов выступил с инвестпрезентацией перед членами Ассоциации Европейского бизнеса

Ассоциация Европейского бизнеса (АЕБ) является основным представителем интересов иностранных инвесторов в Российской Федерации.

Более 20 лет АЕБ осуществляет поддержку деятельности своих компаний-членов на территории Российской Федерации, включая Северо-Западный регион, способствует улучшению инвестиционного и торгового климата, содействуя совершенствованию законодательной базы.

Заместитель председателя правительства Ленинградской области — председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов выступил на мероприятии «День Ассоциации Европейского бизнеса в Санкт-Петербурге» с презентацией о перспективах развития экономики Ленинградской области и приоритетных направлениях экономической политики Правительства региона.

В своём выступлении Дмитрий Ялов обратил внимание на целевые модели, успешно реализуемые на территории региона, на активное развитие «МФЦ для бизнеса» и динамично развивающуюся деятельность фронт-офиса администрации Ленинградской области по взаимодействию с инвесторами.

Справка

Основанная в 1995 году, АЕБ является независимой некоммерческой организацией, объединяющей более 500 компаний, работающих в России. В Ассоциацию входят как крупные международные корпорации, так и предприятия малого и среднего бизнеса из стран Европейского союза, Европейской ассоциации свободной торговли и других регионов мира. 

© 2001-2017 гг. Комитет экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области
Для детей старше шести лет
Сетевое издание «Официальный интернет-портал
Администрации Ленинградской области»
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.lenobl.ru обязательна.