Версия для слабовидящих

В крепком партнерстве

14 февраля 2019
В крепком партнерстве

Губернатор Ленинградской области провел встречу с президентом Американской торговой палаты в России Алексисом Родзянко.

Встреча прошла на площадке Российского инвестиционного форума в Сочи.

«Американская торговая палата – давний партнер Ленинградской области. Мы вместе активно работали над улучшением инвестиционного климата, регулярно встречались для обсуждения актуальных вопросов со стороны бизнеса. Уверен, что наше сотрудничество будет и дальше крепким, плодотворным и направленным на создание комфортных условий для бизнеса», – сказал Александр Дрозденко.

В ходе встречи стороны обсудили дальнейшее сотрудничество, в частности — проведение презентации инвестиционного потенциала Ленинградской области в Москве в 2019 году и бизнес-миссии в регион в рамках региональной программы Американской торговой палаты в России.

Справка

Американская торговая палата – крупная ассоциация иностранных деловых кругов в Российской Федерации. Создана в 1994 году и в настоящее время имеет штаб-квартиру в Москве и офис в Санкт-Петербурге. АТП является неправительственной некоммерческой организацией, которая представляет интересы около 600 компаний. Среди членов АТП – все крупнейшие американские корпорации, работающие в России, а также крупные европейские и российские компании, осуществляющие операции на международных рынках.

Обновлено 14.02.2019

Подпишитесь на новости

По почте